¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 98.5% (200 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.5% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 203 negative 1% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(190) (10)
(0) (1)
(2) (0)

Excelente
rating
Muy buena presentación , rapidez y muy detallistas. Mil gracias !
Vir P.12/12/2017
Perfecto
rating
Todo correcto y el detalle de la postal y la piruleta te saca una sonrisa
Marta g.12/12/2017
1000 gracias, sois increibles
rating
DVuestra atención fue de 10, gracias por hacer que la sorpresa fuese tan mágica y os recomiendo de todo corazon.
Laura G.12/12/2017
LLegó en el tiempo estimado y perfecto. Gracias
rating
...
Francesc R.12/12/2017
Todo genial. Repetiré sin duda
rating
Todo genial. Repetiré sin duda
Cristina C.11/12/2017
Perfecto!
rating
Una vez más , era lo que esperaba, la presentación del paquete es genial y el regalo les encantó!
Laura Á.07/12/2017
PERFECTO
rating
Rápido y todo perfecto
Mirian R.07/12/2017
Muy amables
rating
El regalo llegó en perfecto estado y gustó mucho a quien iba dirigido. ¡Gracias!
Paula L.05/12/2017
Genial
rating
Los dos pedidos que he hecho ha ido genial. El día 22 de nov nacieron mis mellizas . Sólo una cosa que no es reclamación solo comentar. En el.primer pedido hice un pedido de dos manzanas de quitamiedo y cuando he ido a utilizar una de ellas no va. Jejeje fallo mío no probar antes .
Muchas gracias pq todo genial . Muy contenta .
Saludos .
Carolina L.05/12/2017
Respuesta: Muchísimas gracias por tu opinión Carolina! :)
Nos alegramos mucho de que hayas quedado muy contenta!!!

No te preocupes, vamos a reponerte la lámpara quitamiedos que no funciona :)

Te contactamos vía mail, ¿vale?

Muchas gracias de nuevo guapetona!
Un abrazo enorme!!!!
Perfecto!!
rating
Todo perfecto!
Mar P.05/12/2017
Espectacular
rating
Nos encantó todo, la forma de sorprendernos, la decoración del paquete, el producto. Sin duda alguna volveremos a comprar. Muchísimas gracias por todo!!
Lorena V.04/12/2017
Botella de cristal
rating
Me ha encantado!!!
Pilar J.04/12/2017
Fantástico
rating
Rápido, con detalles... Nos encantó!!
Marian C.04/12/2017
Muy bien
rating
La verdad encantadas. Y a mi amiga le a gustado un monton.
Laura M.04/12/2017
Genial
rating
Muy chulo , me gustó muchísimo;)
Estela A.01/12/2017
Excepcional y magico
rating
Quede encantada. Lo mejor fue la presentacion!! Las figuritas unnpoco pequeñas pero todo muy biennn
Patricia T.01/12/2017
Genial
rating
Todo muy rápido y perfecto
Gema H.30/11/2017
Una tienda maravillosa!
rating
Me a encantado todo! Y a mi hermana le a gustado muchísimo el regalo para el bebé! Muchas gracias por todo, porque sois geniales estaba todo muy bonito! Las tarjetas, los bodis, todo... Volveré a comprar seguro! Un abrazo
VERONICA A.29/11/2017
Muy bien
rating
Ha ido todo genial, el trato suoer amable y ha llegado todo en perfecto estado y en pocos días
Dolores I.29/11/2017
Excelente
rating
Super contenta, cuidais super bien cualquier mínimo detalle y eso, gusta muchisimo. Gracias!! Segurisimo que pediré más cositas!! ????????????
Gloria R.29/11/2017
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 203
Mostrando 1 - 20 de 0 items

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: