¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 98.2% (168 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.6% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 171 negative 1.2% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(160) (8)
(0) (1)
(2) (0)

Detallistas al máximo
rating
Estoy encantada con La vida es algo más, no solo tienen una variedad de cosas en un estilo que me encanta, si no que además se toman las molestias de conocer mi historial para saludarme "de nuevo" al hacer un segundo pedido. Y ¡Ah! con la mensajería chapó! tuve un problema con el lugar de entrega, llamé y me aceptaron la dirección alternativa y en el mismo día tuve mi paquete. Desde luego repito seguro, (tengo que hacerme con esa colección de osos pandas
Judith R.19/10/2017
Estoy muy contenta con el servicio
rating
Me llegó muy bien el pedido, con el periodo de tiempo que dijeron y en perfecto estado. Muy buen servicio. Gracias!
Maria R.18/10/2017
Genial
rating
Todo perfecto, envío rápido, todo muy cuidado y un bonito detalle de agradecimiento!!!
Lourdes T.18/10/2017
Detallistas
rating
El pedido llegó super rápido y me encantó lo que pedí y como lo entregan, mimando al máximo los detalles.
Ruth G.18/10/2017
Siempre es un acierto
rating
Cuando tengo que hacer un regalo siempre es un acierto contar con la vida es algo más
Ana G.18/10/2017
Encantada con la compra :)
rating
Envío super rápido, la botella de cristal es preciosa, todos los detalles cuidados, repetiré sin duda. ¡GRACIAS!
Eva M.18/10/2017
Preciosisimo!!
rating
Nos ha encantado! La mochila amarilla de unicornio es preciosa,super rápido el envío llegó a Canarias en solo 48 horas y es de agradecer. En fin, estamos encantados!!!????????????????????
Luz R.18/10/2017
Muy satisfecha
rating
La entrega muy rápida y muy contenta con la compra, todo muy bonito! Gracias!
Rosana V.18/10/2017
Bien
rating
Me ha llegado muy bien y me encantan
Pilar G.04/10/2017
????
rating
Me ha encantado muchísimas gracias por todo ????????
Natalia P.02/10/2017
Empresa detallista. Productos maravillosos
rating
Los productos era mejor de lo que esperaba y me he llevado una grata sorpresa al recibir mi compra en la que cuidais hasta el mas mínimo detalle. Aquí tenéis una nueva clienta
Victoria L.02/10/2017
Todo genial
rating
El envío fue rápido, y el pedido tal y como lo esperaba o incluso mejor ya que os agradezco mucho la notita incluida y las piruletas.

Volveré a confiar en vosotros, vuestros artículos son geniales.
Raquel E.01/10/2017
Me gusta la tienda
rating
TODO GENIAL COMO SIEMPRE
Consuelo B.30/09/2017
Genial!!!
rating
Todo estupendo entrega rapida y tan detallistas como siempre, un placer siempre ????
Nahiara M.30/09/2017
Muy rápido y entrega perfecta. Encantadísima
rating
Genial
Esther M.29/09/2017
Encantada con el paquete
rating
Un 10 a vuestro diseño y forma de presentar el paquete. Me ha encantado
Laura V.29/09/2017
PERFECTO
rating
Me ha impresionado la presentación. Me ha llegado antes de lo que pensaba y lo más importante, a la mama le ha encantado. Mil gracias
Cristina L.28/09/2017
:)
rating
Genial!! El pedido llega en unos pocos días!!! Y todo muy bien!
Irati B.28/09/2017
De 10!
rating
Productos, servicio, trato... todo genial! Y preciosa presentación! Encantada! Muchas gracias
Beatriz C.25/09/2017
Muy contentos con el pedido
rating
Agilidad en la tramitación del pedido, embalaje excelente y el producto se ajusta a la descripción de la página web. ¡Muchas gracias!
Melani T.24/09/2017
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 171

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: