¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive95.3%(61 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.6%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 64negative3.1%(2 opiniones)

Perfecto y rapidísimo!
rating
Pedí un body el miércoles por la tarde y me llegó el viernes por la mañana, con una perfecta presentación y una nota agradeciendo mi compra, y una piruleta! Así que no tengo más que buenas palabras para el equipo. Gracias!
Sara G.23/06/2017
Perfecto
rating
Todo perfecto y entrega muy rápida
Ana Belen R.23/06/2017
Bien
rating
Todo perfecto
Marta L.20/06/2017
Super bien
rating
Las botellas super bonitas
Sara m.15/06/2017
Genial!
rating
Nos ha encantado todo. Muy bien preparado y las tarjetas de agradecimiento preciosas!
Laura C.15/06/2017
Genial, muy detallista
rating
Buenos días,
Todo fue genial. Me gustó mucho el detalle de envolver todos los artículos que compre y que os acordáis que ya había hecho pedidos anteriormente,
Siempre recomiendo ésta web por éstos pequeños detalles.
Gracias y un saludo. Seguro que seguiré comprando. Por aquí en un futuro
Patricia C.15/06/2017
Muy bien
rating
El pedido muy bien. El detalle de personalizarlo dedicando una nota al cliente me encantan!!
María Inmaculada M.13/06/2017
Genial
rating
Me encantaron los productos, cumplen todas las expectativas incluso superándolas. Muy bonito el detalle de la dedicatoria. Volveré a hacer más pedidos sin duda, gracias.
Anna S.13/06/2017
Atención al detalle
rating
Solo viendo la caja por fuera, con el precinto y su pegatinita, puedes esperar que dentro venga todo empaquetado perfectamente con una nota hecha a mano y personalizada y todo ello con una piruleta de regalo, ¿que mas puedo pedir? Por otro lado, todo lo comprado es super mono ;) El paquete llego muy rápido y todo perfecto.
Sonia A.12/06/2017
Buena calidad, espero que guste.
rating
Lo bueno de esta tienda es su originalidad en cuanto a los diseños y productos. Además muchos de ellos utilizan materiales Earth friendly, lo que hace ver el enfoque humano y actual del equipo que lo lleva. Agradecer su trato y cuidado a la hora de empaquetar y la dulce sorpresa al recibirlo. Es grato ver la letra de una persona cuando has hecho un pedido por internet, que es menos humano que cara a cara. Es un gesto bonito, tanto como la empresa. Repetiré.
Montserrat G.12/06/2017
Ideal!
rating
Todo precioso y un trato estupendo
Carmen M.12/06/2017
Es genial, y los productos de gran calidad.
rating
Sin duda volveré a comprar, tanto para mi esposa como cuando tengamos que hacer algún regalo.
Francsico Jose G.08/06/2017
Espectacular
rating
Me encantó la camiseta fue un regalo genial, estoy segura que volveré a comprar aquí.
Marina R.08/06/2017
ENAMORADA
rating
Me acaba de llegar. Todo súper rápido y la botella preciosa. Me ha encantado el detalle de la nota y la piruleta riquísima.

Enamorada del pedido!
Eva L.08/06/2017
cositas muy originales y de calidad
rating
Contenta con el pedido
Marga C.08/06/2017
Genial!
rating
Fueron muy atentos/as en todo momento. Entregaron el paquete a tiempo y, además, me escribieron una nota acorde a lo que les pedí. Lo dejé a su elección, solo marcándoles unas pautas, y lo bordaron!
Sheila S.07/06/2017
Respuesta: Muchas gracias por tu opinión Sheila! Nos alegra saber que te ha encantado todo! Trabajamos con toda la ilusión y deseando sacaros sonrisas, y recibir comentarios como el tuyo, son la mejor recompensa!!! Mil gracias, guapa! Un besazo enorme!!!!
Muy contwn!! :)
rating
Hola! La semana pasada recibí el paquete con la estrellita quitamiedos. Se la di a mi amiga y tanto ella como yo quedamos muy contentas con el pedido y la tarjeta de disculpas.
Gracias por todo!! :)
Vanesa T.07/06/2017
Perfecto!
rating
Las cosas que compré igual o mejor que en la web! y el detalle que venía con el pedido, genial!!! =)
Estefanía Q.07/06/2017
DE 10 !!
rating
Pedí unos cubitos para el agua para mi sobrina, el pedido llego muy rápido y el trato perfecto !! Seguramente que pidamos mas cosas, la marca es genial y muy muy original !! Que decir a la pequeña Emma le encantan sus nuevos cubitos !! Mil gracias !!!
Laura Á.07/06/2017
Fenomenal como siempre
rating
Precioso todo lo que pedí, no defraudais y ya estoy pensando en el siguiente pedido!!!!
Lorena m.06/06/2017
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 64

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: