¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive99.4%(495 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 498negative0.4%(2 opiniones)

Me ha encantado
rating
Me llegó el pedido en 1 día y con una dedicatoria. Todo perfecto. Las botellas son geniales.
Sara H.20/11/2018
PRODUCTOS BONITISIMO Y ATENCION EXCELENTE
rating
Sus productos son una monada.... cuando te pones a mirar la web te enamoras de todo! El trato es excelente, se nota que le ponen mucho cariño. El pedido llego a tiempo y en perfectas condiciones.
Ya tengo mas cosas en la cesta preparadas para comprar...
Muchisimas gracias! Nos vemos muy pronto....!!!
Anna M.20/11/2018
Mas que perfecto!
rating
Hoy me ha llegado mi bola de Navidad y estoy deseando darsela a mi chico!! Es perfecta, binita y mas grande de lo que me esperaba... sin duda un detalle mas que perfecto que seguro que le encantara!!! Y como viene la caja y la nota que te dejan un 10!!!
reebca c.20/11/2018
Todo perfecto.
rating
Llego todo tal y como esperaba. Todo perfecto.
Itziar P.20/11/2018
Perfecto
rating
Hice un pedido de unas bolas de Navidad personalizadas, antes de realizar el pedido me enviaron un boceto para dar el visto bueno, una vez que lo hice, el envío es muy rápido.
Muy contenta con el resultado. Los recomiendo y volveré a comprar aquí sin dudar.
Mª Carmen M.20/11/2018
BUENA EXPERIENCIA
rating
SOLO COMPRE ESTE PRODUCTO, ERA LO QUE YO ESPERABA Y LLEGO BASTANTE RÁPIDO.
ELENA B.13/11/2018
Fenomenal
rating
Para los articulos que yo compré ,ahora pienso que me hubiese gustado ver fotos del pitorro,en este caso eran botellas . Y al ser para bbs d 18 meses no son muy apropiadas ,pero estoy contenta.Las guardaré
Gisela L.08/11/2018
¡Me encanta!
rating
estoy encantada con el pedido, vuestra atención, y todo en general! Adoro las cuqui cosas y al abrirlo me encanto ver como llego mi pedido, el detalle tan cuidado de la nota y la piruleta :-) En nada haré un segundo pedido :-)
Diana D.07/11/2018
Alucinante
rating
Me ha encantado como viene empaquetado
Saioa N.06/11/2018
Me encanta
rating
Gracias de verdad
Ruth S.23/10/2018
Todo fabuloso
rating
Todo genial,rapidez,el empaquetado todo ha estado de lujo
Maria G.14/10/2018
Contentísima con mi pedido
rating
El pedido llegó super rápido y con un detallazo en su interior, sin duda volveré a pedir en el futuro.
Cynthia N.11/10/2018
Genial
rating
Rápidos en el envío y encantada con la calidad del producto.
Saioa R.11/10/2018
¡Genial!
rating
El servicio, la presentación y el artículo comprado han sido magníficos. Volveré a repetir. Gracias
Fátima P.28/09/2018
Fenomenal
rating
Envío rapidísimo (hice el pedido un sábado por la noche y lo recibí el lunes por la mañana) y en perfectas condiciones. Pedí una de las botellas de tritán, es tal y como aparece en la foto, preciosa!!
Patricia M.28/09/2018
TODO PRECIOSO!!Y UN ENVÍO ENCANTADOR !
rating
Me encanta esta tienda, su trato cercano y su s preciosas cositas.
Monica S.28/09/2018
Genial!!!
rating
Envío rápido, calidad en el producto, empaquetado precioso... Repetiré, muchas gracias!
Rocío C.27/09/2018
Sorprendida!!
rating
Encantada por lo bonito en cuanto a los diseños y sorprendida por el detalle que adjuntáis a la compra! La nota manuscrita me hizo mucha ilusión y transmite cercanía con el cliente. Un 10!!!. Sin duda volveré...
Inmaculada D.27/09/2018
Súper cuqui!!
rating
Hice el pedido un martes y el jueves por la mañana ya lo tenía en mi casa. La presentación no puede ser más cuqui. Lo que más me ha gustado ha sido la nota de agradecimiento, personalizada y escrita a mano, todo un detallazo. Estoy súper contenta con mi pedido. Lo súper recomiendo!!!????????
Marta C.27/09/2018
Precioso!!!
rating
Me ha encantado!!!! Es precioso y super útil, soy la envidia del trabajo.????
Laia S.27/09/2018
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 498

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: