¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 99.4% (530 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.2% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 533 negative 0.4% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(504) (26)
(0) (1)
(2) (0)

Muy bien
rating
Lo recibí superrapido y tal y como era en la foto. Muy bonito
Olga O.28/12/2018
Increíble!
rating
Me encanta el pedido, como lo habéis hecho, y como lo habéis mandado. Recibirlo ha sido genial! No me lo esperaba con tanto detalle. Muchas gracias, me ha hecho muchísima ilusión!
Leticia V.27/12/2018
precioso
rating
Muy bonito, a todos les gusto mucho
Marian C.27/12/2018
Genial
rating
Muy bonito y llego muy rapido
Beatriz D.27/12/2018
Muy bien
rating
El pedido estuvo en tiempo, continuamente informada, y bien empaquetados, con muchos detalles. Gracias
Elena R.27/12/2018
Genial
rating
Envío rápido, producto esperado y presentacion excelente. Muchas gracias!
Xana C.27/12/2018
Genial
rating
Lo pedimos sin mucha adelantacion y en plenas navidades, fueron muy rápidos y todo genial. El material, muy bueno.
Jose David P.27/12/2018
Todo genial
rating
Me encantan los pequeños detalles como el de la piruleta y la felicitación navideña. El pedido era para un regalo y quedó encantada!! Sobre todo con el body personalizado. Todo de 10 ????
Soraya G.27/12/2018
Impresionante
rating
Los regalos geniales y la atención espectacular!!

Un placer!! Volveré a comprar con vosotros!
Natalia E.27/12/2018
Me encanta!!!
rating
Le regalé a mi hermana un body por el nacimiento de mi sobrino y a todos les encantó!!!
Nuria L.27/12/2018
Dicen que todo es mejorable, ustedes complicado!!!
rating
Por donde empezar: el regalo perfecto, cuidan de cada detalle y lo hacen personal. Un acierto conocerles y solo pedirles un favor...NO CAMBIEN.
DAVID G.27/12/2018
Atención, servicio y producto perfectos.
rating
Poco que añadir. Atendieron mi solicitud de cambio de dirección sin ningún problema, llegó en el plazo acordado y unos productos de muy buena calidad y acabados muy buenos.
Lucía A.27/12/2018
Recibido en tiempo y forma
rating
Se corresponde con lo esperado. Rapida entrega. Volveré a comprar en esta web.
Fatima L.27/12/2018
Todo perfecto
rating
Mi pedido llego exacto a cómo se describe y muy rápido. Hemos quedado encantados y no tardaremos en hacer otro.
Angela G.27/12/2018
Impresionante
rating
Nos ha encantado,súper rápido,de muy buena calidad y súper bonitos
Adriana M.27/12/2018
100% recomendable
rating
Me encantó la atención recibida en todo momento
Maria Jose f.27/12/2018
Genial
rating
Llego todo perfecto, todo bien envalado y las botellas son preciosas!
Gracias
Maria del carmen G.27/12/2018
INMEJORABLE
rating
Todo perfecto y precioso, siempre es un acierto comprar con vosotros. Muchas gracias
Marisa F.12/12/2018
Perfecto
rating
La verdad que la taza es super chula, llegó en perfectas condiciones, me encató ese toque personal de la targeta!!
Lorena P.12/12/2018
Tal cual aparece en la foto
rating
El trato no puede haber sido mejor. El cojín era tal cual aparecía en la foto, a muy buen precio y muy rápido. Totalmente recomendable.
Lorena H.12/12/2018
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 533

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: