¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive99.3%(409 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 412negative0.5%(2 opiniones)

Maravilloso
rating
Me ha encantado todo. El envío fue super rápido y el empaquetado también fue estupendo...lo que más me gustó, aparte de los regalitos, fueron las de dicatorias...desde luego que los pequeños detalles marcan la diferencia. Sois geniales, mil gracias!!!
Macarena F.04/07/2018
Sin demoras, buena calidad y trato perfecto.
rating
Muchas gracias
Reyes A.04/07/2018
BUENOS PRODUCTOS, MEJOR SERVICIO
rating
MI COMPRA FUE UNA BOTELLA DE CRISTAL Y ESTOY ENCANTADA, ES GENIAL PARA TENERLA EN EL TRABAJO Y TIENE UNA CAPACIDAD ESTUPENDA. LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE 10, TENÍA VARIAS DUDAS Y ME AYUDARON A DEDICIR DE FORMA EXTRAORDINARIA. SUPER RECOMENDABLE!!
Antonia C.03/07/2018
Genial!
rating
Estamos muy muy contentos! Nos ha gustado tanto que vamos a hacer otro pedido! Jajaja Precioso todo????
Sandra H.03/07/2018
Muy satisfecho
rating
El paquete llegó rápido y en perfecto estado. El producto coincidía plenamente con las explicaciones de la página web. Y el detalle de la nota personalizada les hace estar un punto por encima de la competencia.
Roberto H.27/06/2018
Genial!
rating
Me ha encantado todo! El detallo del comentario a mano y la piruleta. Todo muy bien empaquetado.
Raquel J.26/06/2018
Super rapido
rating
Envio super rapido y el pedido genial! Encantada con mi nueva botella ????
Sheila G.26/06/2018
Muy recomendable
rating
El pedido llegó antes del tiempo indicado y los productos nos encantaron. Repetiremos.
Lydia Á.26/06/2018
Fantastico!!!
rating
Todo genial, como siempre. Productos muy originales y un trato muy bueno!!! Mil gracias!!!
Ana A.18/06/2018
genial
rating
las profesoras de mis hijos encantadas!mil gracias
Mireia C.14/06/2018
Precioso y bien presentado
rating
Me ha encantado el trato recibido, en todo momento sabes por donde va tu pedido, además de ser muy rápido. La presentación preciosa. Y los bodys muy originales y de buena calidad. Muchas gracias. Haré más pedidos en un futuro.
Eva M B.12/06/2018
Todo fenomenal. Gracias
rating
El pedido llegó perfectamente y tan cuidado y primoroso como siempre y además con una bolsa de regalo. Muchas gracias!!!!
Sonsoles O.12/06/2018
Chuli
rating
Me parece que tiene cosas preciosas. Además tiene una imagen de marca muy chula.
Laura d.09/06/2018
Genial, como siempre!
rating
Quedó muy contenta con cada paquete que recibo. El packagin me parece muy original y es un valor añadido. Los productos siempre geniales, pero los detalles de la tienda son los que marcan la diferencia. Hasta el próximo pedido!!
Gemma A.08/06/2018
????????????
rating
Todo precioso, hasta el embalaje. Repetiré seguro
Drita A.08/06/2018
Perfecto,
rating
puntual y me encantaron los detalles
Gabriela c.08/06/2018
Geniales
rating
Es la tercera vez que hago un pedido para mi bebé y estoy encantada con los productos, el envío, la atención, los detalles, con TODO en general. Reconozco que no todo el pedido ha sido para mi bebé esta vez también me he dado un caprichito para mi☺️
Laura C.08/06/2018
Todo correcto
rating
Productos correctos y envío muy rápido
Marina S.08/06/2018
Envio rapido
rating
El envio fue muy rapido, el producto estaba bien, pero los ganchos para colgar a la pared no venian rectos, estaban torcidos, tuvimos que sacar uno y ponerlo igual que el otro para que quedara recto, por lo demas bien!
Esther B.08/06/2018
Rapidez y calidad
rating
Estoy muy contenta con las cosas que compré. Las botellas de tritán las uso a diario, muy prácticas y cómodas.
Seguro que vuelvo a comprar en esta página. Totalmente recomendable.
Neli A.07/06/2018
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 412

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: