Gastos de envío 4,95€, gratuitos por compras superiores a 60€ en España (Península)

¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 99.5% (2193 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.4% (8 opiniones)
Nº valoraciones: 2203 negative 0.1% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2103) (90)
(6) (2)
(2) (0)

Un encanto....las tarjetas muy bonitas
rating
Un regalo perfecto y muy original...graciassss
Rodica T.08/11/2022
Todo al detalle.
rating
Cosas preciosas y de calidad. Además el envío es rápido y el packaging muy lindo
Raquel A.04/11/2022
Perfecto
rating
He pedido 5 bodys de bebé como regalo para las mamis que vienen embarazadas a nuestra boda y no solo me ha encantado el body y el diseño, sino el envoltorio en el que vienen! Además el pedido ha llegado rapidísimo! Sin duda, recomendaría esta página a todo el mundo!
Mercedes L.16/10/2022
Encantadora
rating
Tiene cosas muy bonitas, lo único fue el servicio de mensajería q nos indicó en 3 ocasiones que estaba en reparto y luego de estar todo 3l día en casa, te dicen q no fue posible entregarlo porque no había nadie. Por suerte ese no será un inconveniente para volveros a comprar
Noemi C.16/10/2022
Atención estupenda
rating
Han sido súper atentos porque mandé un correo al que contestaron rápidamente y el envío fue rapidísimo.
Lorena L.05/10/2022
Genial
rating
Segundo vez que compró aquí, y la verdad que la atención y los productos son geniales.
Maria Amparo M.04/10/2022
Transmite confianza y cercanía
rating
Lo tenéis todo al detalle ,la tarjeta con la piruleta nos sorprendió,100% recomendable
Laurent D.04/10/2022
Fenomenal
rating
Todo un acierto , vino bien empaquetado tal y como se muestra en la página web ????envío rápido
Josefa G.30/09/2022
Muy bien
rating
Entrega rápida y perfecta
Natalia O.30/09/2022
Excelente!!!
rating
Hay mucha calidad en el tejido, muy contenta!!!
emilia t.30/09/2022
Genial
rating
Atención rapidísima, presentación impecable.
Blanca M.30/09/2022
Genial
rating
Muy chulo todo lo que teneis
Miriam M.23/09/2022
Muy contenta con mi compra
rating
Las impresiones de las camisetas tienen mucha calidad. Además, sois muy amables y atentos. Me encanta cada detalle de la preparación del pedido. Muchas gracias!
Teresa H.22/09/2022
Super bonita
rating
La atención muy buena, me encanta los detalles que tienen en su tienda y son una buena opción para regalar
Elisabet G.22/09/2022
Genial
rating
Todo bien, volveré a pedir sin duda.
Oiane A.19/09/2022
Original
rating
Detallista
Carmen L.28/08/2022
Espectacular!! Recibí el pedido muy rápido!!!
rating
Me ha gustado todo, seguiré comprando en esta web. Recibí el pedido muy rápido!!! Y todo en perfectas condiciones!! Lo recomiendo!!!
Rocío P.04/08/2022
perfecto
rating
el pedido llegó rapidísimo
Rocío N.01/08/2022
Todo genial
rating
Volvería a comprar
Oiane A.01/08/2022
Genial
rating
Me encanta . Diseño original y prenda de calidad
Mariangeles B.30/07/2022
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2203
Entérate de todo con nuestra newsletter

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: