¡Situación excepcional! Actualmente los pedidos pueden sufrir una demora de 3 a 7 días laborables aproximadamente.

Gastos de envío 4,95€, gratuitos por compras superiores a 60€ en España (Península)

¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 99.5% (2143 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.4% (8 opiniones)
Nº valoraciones: 2153 negative 0.1% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2053) (90)
(6) (2)
(2) (0)

Encantados!
rating
Ha sido todo un acierto!
Nuestros pequeños y pequeñas han podido regalar un detalle muy especial y personalizado.
Sabine A.21/06/2022
Todo bien Todo
rating
Relación,, calidad y precio,, genial.No puedo decir nada malo.
Tania Gómez R.21/06/2022
Serviciales
rating
Primera vez que hago pedido. Rápido y serviciales
Rosa P.06/06/2022
Todo bien
rating
Muy bonito todo
Laura L.29/05/2022
Todo muy rápido y encantada con la compra
rating
Me ha encantado la experiencia de pedir en vuestra web, mucha comunicación, mucha paciencia.
Si tuviera que elegir una palabra: facilitadores

Repetiré, gracias por todo
BEATRIZ P.26/05/2022
Muy bonito
rating
Tanto el packaging como el producto precioso!
Maria L.25/05/2022
Muy correcta
rating
Perfecto, según lo pedimos !
María O.24/05/2022
Estupenda web
rating
Me avisaron que no tenían este modelo en ese momento y opté por el de dinosaurios que es precioso también. Muy contenta con la compra. El envío estupendo y la atención, igual de bien.
Beatriz H.24/05/2022
Muy contentos
rating
Los productos preciosos, y el paquete con un detalle muy mono. Volveremos a encargar alguna cosita seguro.
Lara Almudena B.24/05/2022
100% recomendable
rating
El servicio recibido ha sido de 10. Pedí un producto personalizado y necesitaba que llegara antes de los
Plazos previstos, me puse en contacto con ellos, y el pedido llegó súper rápido, a pesar de haber un festivo por medio. Prestan un gran servicio, impecable, muy buena comunicación y amabilidad, sin duda repetiré
Noelia F.24/05/2022
Ideal
rating
Me parecen unos detalles muy bonitos y sobre todo la profesionalidad de todos los que trabajan para que llegue perfectamente lo que se ha pedido
Silvia G.24/05/2022
Muy muy buen servicio! Son rapidísimos
rating
Todo genial!!
María U.24/05/2022
Ideal!
rating
Perfecta para regalos personalizados y a pesar de estar hasta arriba en esos días, tanto el producto como la entrega fueron perfectos.
Antonio R.24/05/2022
GENIAL!
rating
PEDI UN BODY PERSONALIZADO PARA EL DIA DE LA MADRE. Y NO VINO EL QUE PEDÍ, PERO ME GUSTÓ MÁS QUE EL QUE HABIA SOLICITADO.
OLGA A.23/05/2022
Todo perfecto!!
rating
Encantada con mi pedido, envío muy rápido y todo perfectamente empaquetado.
Lo recomiendo 100%
Sara B.20/05/2022
Muy proxesionales
rating
Compre el producto aun sabiendo que tenian una demora en los pedidos pero les escribi para que me lo mandaran urgente y me llego justo a tiempo. Gracias por dar este servicio tan maravilloso al cliente y por el lenguaje tan cercano que usais. Un abrazo!
Marta M.20/05/2022
Insuperable!
rating
Superó y mucho lo que esperaba ,llegó en el tiempo indicado y envuelto con mucho cariño y detalle, precioso gesto la tarjeta a mano con la pirueta. Gracias!
Elena G.20/05/2022
Envío y atención rápidos
rating
Muy contenta con el pedido del body de bebé personalizado para el cumple del papi. Incluso quise cambiar la talla y pedir una talla más después de haber realizado el pedido y no hubo problema porque me atendieron muy bien por WhatsApp y en el mensaje junto al pedido. Buena calidad. Recomendable 100%
Eduvigis D.20/05/2022
Me encanto, la recomiendo 100%
rating
Es ideal para hacer regalos entre hermanos, padres, madres… En mi caso mi hija se convierte en la hermana mayor y este era un bonito detalle.
Ana María G.10/05/2022
Todo genial.
rating
Muy contento con la atención prestada.
Carlos B.05/05/2022
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2153
Entérate de todo con nuestra newsletter

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: