Gastos de envío 4,95€, gratuitos por compras superiores a 60€ en España (Península)

¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 99.5% (797 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.2% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 801 negative 0.2% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(762) (35)
(1) (1)
(2) (0)

Genial
rating
Muy contenta cn el trato y encantada cn el chaleco y mi niña mas ????????
Cristina V.21/07/2019
Excelente
rating
Muy bien organizada
montse o.17/07/2019
Detallistas 100%
rating
La rapidez que tuvieron para hacer y enviar mi pedido fue algo de otro planeta, imposible de superar. Si a esto le sumamos el cariño con el que lo mandan, cuidando cada detalle... Los hace únicos. Mil gracias.
ELENA M.17/07/2019
Muy bien
rating
Recibí el pedido muy rápido. Me encantó abrirlo y encontrarme con una tarjeta agradeciendo mi pedido, escrita a mano y personalizada. Además incluía un regalito! Genial.
Yanire L.17/07/2019
Perfecto!
rating
Todo muy rápido, el paquete llegó enseguida y la atención al cliente fantástica, muy atentos en todo momento. Un 10!
Lorena Z.17/07/2019
Muchas ideas
rating
Muchas cositas de muy buen gusto
Elena Q.16/07/2019
EXCELENTE
rating
El producto muy bueno, el envío rápido y el detalle de la tarjeta dedicada y la piruleta me ha encantado! :)
Beatriz F.12/07/2019
atentos y detallistas
rating
aun siendo epoca alta de pedidos para vosotros habeis cumplido, al comunicar como iba el pedido enseguida tube una respuesta y al conocer de la urgencia que habia para la entrega del cual llego en el plazo estimado, todo super rapido y todo lleno de detalles, no sera la ultima vez que compre de eso estoy segura y otro punto a favor la empresa de transportes que utilizais tambien muy buena manera de trabajar!
gracias por todo!
Sara S.11/07/2019
Detalles muy bonitos
rating
La tienda en general tiene unos productos y detalles muy bonitos para regalar y originales
María S.11/07/2019
Extraordinario
rating
Producto, servicio y atención personal extraordinarios. Un 10. ????????????
Carmen C.11/07/2019
Estupendo
rating
Me ha parecido increíble, me ha dejado impresionada el detallismo y la personalización del pedido.
Desirée D.11/07/2019
Muy Satisfecha
rating
Tamaño y calidad 10
karen yuliana O.11/07/2019
Una monada!!!
rating
Compre una lámpara quitamiedos para un regalo y me ha encantado, era lo que quería.
Isabel M.11/07/2019
Excelente
rating
Todo correcto y rápido. Un detalle personalizar el pedido, gracias!
El transporte poco profesional, la caja llegó bastante rota y no hicieron la entrega cuando tocaba, aun con el horario acordado.
Eva D.10/07/2019
Original
rating
La descubri por casualidad y tiene cosas muy chulas.
Recibi el pedido en poco tiempo.
Muy curiosos y detallistas.
Fátima G.09/07/2019
Muy bueno
rating
El envio, rapido y efectivo.
Muy bien empaquetado y muy amables en el trato.
Monica R.05/07/2019
Con amor
rating
Todo muy mimado y cuidado se nota que se hace con amor
Raquel G.05/07/2019
Genial
rating
Sencilla e intuitiva haciendo que tu navegación sea muy amena
Manuel S.05/07/2019
Perfecta!
rating
Perfecta!
Iris M.05/07/2019
Perfectisimo
rating
Las dos láminas perfectas!
Entrega rapidísima
Y encantada con el detalle que tienen al mandar una nota escrita dando las gracias por el pedido!
Repetiré sin ninguna duda
AIDA R.05/07/2019
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 801

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: