Gastos de envío 4,95€, gratuitos por compras superiores a 60€ en España (Península)

¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 99.4% (719 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.3% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 723 negative 0.3% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(685) (34)
(1) (1)
(2) (0)

Genial
rating
Muy buen trabajo, una entrega rápida cuidando el mínimo detalke
Cristina C.16/05/2019
Genial
rating
Muy buen servicio y muy sencillo pedir
Marcos C.13/05/2019
Fenomenal
rating
Es el tercer pedido que hago y siempre genial. Un trato de 20, envío rápido y calidad inmejorable
Elizabeth B.13/05/2019
Muy bien todo
rating
Atención personalizada y amable. Recomendables.
Irene d.13/05/2019
Fenomenal
rating
Nos ha encantado a todos. A la madre el regalo y a mí el trato, la rapidez en la entrega y el detalle de la tarjeta. Repetiremos seguro ???? ¡Muchas gracias!
Enrique M.13/05/2019
Eficientes y agradables
rating
Me encanta recibir la tarjeta con el salido manuscrito
Elisabet F.13/05/2019
Muy bien.
rating
Muchas gracias por todo!
El pedido llego perfecto. Y mas bonitos de lo que pensaba a mi madre le encanto y la emociono mucho y el trato fue espectacular me hablaro por que habia un erro y atraves del wassap me lo solucionaron. Mil gracias.
Jennifer P.13/05/2019
Excelente
rating
Además llegaron muy rápido buen servicio de mensajería
Leonor R.10/05/2019
Espectacular
rating
Me encantó, todo lo que envió el equipo, hasta lo que compre, me gustó el detalle que tuvieron de enviarme una postal deseando que me gustara y pues en verdad me encantó, era para un regalo y la persona alucinó con el, me arrepentí de no comprar uno para mi, pero apenas pueda lo haré. Muchos éxitos
Génesis L.10/05/2019
GENIAL!!!
rating
Tiene gran variedad de productos y de buena calidad y llega a casa muy muy rápido.
Lidia L.10/05/2019
Encantado
rating
Rapido y bien
Manuel G.10/05/2019
Todo genial
rating
Todo a tiempo y tal como pedí lo recomiendo 100% volveré a comprar sin duda
Ruben C.09/05/2019
Detalles que marcan la diferencia
rating
Compré un body de bebé y fue tal y como se muestra en la imagen. Llegó envuelto con mucho detalle y mimo, e incluso con tarjeta escrita a mano. Estos detalles marcan la diferencia.
Cristina C.09/05/2019
Genial
rating
súper bien atendida, envío súper rápido. Volveré a pedir seguro me encanto!
Noelia H.09/05/2019
Genial
rating
Ya es la segunda vez que os hago pedido, y todo genial, muy contenta de la compra y de vuestro servicio. Muchas gracias
Ester D.08/05/2019
Gran calidad
rating
Gran variedad de productos, gran calidad de acabados, preciosos y el envio rápido
Tamara C.08/05/2019
Perfecto
rating
Volveré a pedir en esta página es fiable y si tienes dudas de tu pedido puedes hablarlo por WhatsApp con lso vendedores. Le doy un 10
Vanessa R.08/05/2019
Rápido y tal y como esperaba
rating
(L)
Lorena G.08/05/2019
Para repetir
rating
El pedido lo recibí más tarde de lo esperado, aún que hicisteis todo lo posible por qué llegará antes, pero fue imposible. Aún así volveré a repetir y pediré más cositas, el trato que me disteis fue inmejorable.
Yaiza A.08/05/2019
Estupenda
rating
Tiene cosas preciosas y me costó mucho decidirse
Belén S.08/05/2019
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 723

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: