¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive 99.3% (577 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.3% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 581 negative 0.3% (2 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(548) (29)
(1) (1)
(2) (0)

Sorprendente y Bonito
rating
Busca una alfombra que no fuera muy grande y que fuera infantil, ya que es para la habitacón de mi peque y no tengo mucho espacio, en la vida es algo mas lo encontre, calidad, precio y envio les doy un 10!
GEORGINA G.13/02/2019
Me encanta!!
rating
Rapidez y muy bien los detalles que le hacen
Marina J.13/02/2019
Maravilloso!
rating
Súper atentos, detallistas, recibí una notita de agradecimiento escrita a mano en una cartulina súper chula además de una piruleta, volveré a comprar sin duda. El packaging perfecto. Bravo por vosotros!!!!
Raquel H.13/02/2019
Todo perfecto!!
rating
Pedí una bola de nieve y tanto la elaboración como el envío han sido muy rápidos. Además, en todo momento te avisan del estado del pedido, algo que me parece ideal. Estoy muy contenta con el resultado, muchas gracias a todo el equipo. Volveré a comprar en vuestra tienda, sin duda!!!
Desireé M.13/02/2019
genial
rating
el pedido todo perfecto y llego muy rapido¡ encantada repito seguro¡¡¡
Monica G.13/02/2019
Eficaz
rating
El pedido llegó muy rápido y los productos son muy buenos. Me encanta el cariño con el que se preparan los encargos y las notas personalizadas, dice mucho de vosotros ????????
Rebeca R.13/02/2019
Buen servicio
rating
El pedido llegó correctamente.
Sandra L.13/02/2019
Estupendo
rating
Llegó rápido con un empaquetado increíble y todo muy presentable para regalo. Estoy muy contenta
Rocio C.13/02/2019
Genial !
rating
La bola de nieve super bonita, viene genial embalada con una presentación genial y el envío muy rápido. Todo perfecto!!
Esther L.13/02/2019
Calidad y rapidez
rating
Es la segunda vez que hago un pedido y sin duda haré más. Hay gran variedad de artículos y no hay engaños con la calidad de los mismos una vez llegan a casa. Muchas gracias!
Estefanía D.13/02/2019
Es chulisimo
rating
No es mi primer pedido y una vez más muy contenta los detalles son chulisimos, bonitos y de los que dejan marca.
Macarena S.13/02/2019
Impresionante
rating
Genial, todo perfecto, el marco qué e pedido es precioso y es un detalle que te dé la opción de ponerle la foto que quieras, sin duda alguna no será la única vez que os compre algún regalo porque es un éxito rotundo.
Mil gracias
Aurora Z.13/02/2019
Estoy muy contenta con el pedido!!!!
rating
Me ha encantado, muchísimas gracias, volveré a repetir sin duda!!!!????????
Lucía H.13/02/2019
Genial
rating
La verdad,, genial.Entrega rápida, con previo aviso.El paquete súper chulo,el envoltorio ideal i el body monisimo. I la postal personalizada escrita a mano con la piruleta un detallazo.
Miriam Q.13/02/2019
Genial
rating
La presentación Preciosa y superó mis expectativas. Volveré a confiar en vosotros
YOLANDA M.09/02/2019
Muy bonitos
rating
Sacos de reyes muy chulos
Antonia N.09/02/2019
Precioso
rating
Era un regalo y la verdad es que gustó mucho. El body de una buena calidad y el empaquetado muy bonito. Muchas graciad
Josefina S.09/02/2019
Una maravilla
rating
Muchas gracias por el producto, que ha cumplido con creces las expectativas, pero sobre todo por la preciosa tarjeta y dedicatoria personalizada. Seguid así. Sin duda os recomendamos ☺
INES D.09/02/2019
Perfecto
rating
Nos encanto...regalo de reyes :-)
Ana V.09/02/2019
Todo genial!!!
rating
Desde la realización, la textura de los sacos, el diseño hasta la llegada del pedido no tengo ni una pega, una gran página con cosas muy bonitas
Beatriz R.08/02/2019
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 581

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: