¿Qué opinan nuestros clientes? Lavidaesalgomas

Resumen
positive99.4%(461 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.2%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 464negative0.4%(2 opiniones)

Me encanta!
rating
Quede encantadisimaaa, que repito????. Gracias por la atención y los productos. Gracias!! Y volveré jajaja
Marta R.11/09/2018
Espectacular
rating
He hecho un pedido y no le falta detalle, el pedido a tiempo tal y como en las fotos y la decoración nos ha dejado sin palabras... pero realmente nos ha sorprendido la tarjeta de agradecimiento escrita a mano. Os felicito por vuestro trabajo y ya teneis otra clienta. Gracias
Monica P.11/09/2018
Encantada con mi nueva botella
rating
Estoy tan contenta con la compra que me he animado a comprar otra ????
Yolanda L.11/09/2018
Encantada y feliz
rating
Perfecto . Me ha encantado y además todo súper rápido el envío. Muy contenta
Ana M.11/09/2018
Muy bien
rating
Todo como aparece en la foto, sin sorpresas, y el envío en un tiempo razonable
Monica G.11/09/2018
Perfecto.
rating
Útil y divertido.
jordi p.08/09/2018
Genial!!
rating
Cuidan la presentación y hasta el mínimo detalle, muy rápidos y si tienes dudas te atienden encantados, ya he hecho mi segundo pedido y volveré a hacer más!!!
Marta R.08/09/2018
Maravilloso
rating
Todo maravilloso. Plazo de entrega correcto y embalaje cuidado para que todo llegue en perfecto estado
Eva D.07/09/2018
Genial
rating
Súper rápido como siempre y muy bonito ????
Silvia G.07/09/2018
Me encanta
rating
El artículo que pedí es estupendo, me encanto el detalle de la tarjeta con un chupa chups.
Volveré a comprar y recomiendo al 100% .
Zaida B.07/09/2018
Perfecto
rating
No es fácil encontrar la marca go baby go para gateo y a tan buen pecio. Estoy encantada con el producto y el envío. Muchas gracias
Isabel M.07/09/2018
Genial
rating
Me encantaron la lamparita de luna y la botella de 800ml.

Graciaas
Lorena V.07/09/2018
Perfecto
rating
Es perfecto para dar de comer a mi bebe sin mancharnos nada....
Laura P.07/09/2018
Fantástico y muy amables
rating
Estoy súper contenta con mi pedido. Todo precioso y de buena calidad. Me encanta la totebag y el detalle dulce de los caramelos y piruletas.
Además, de ser encantadores y siempre tener unas palabras de agradecimiento.
Gracias y seguiré comprando en vuestra página
Noelia A.07/09/2018
Totalmente recomendado
rating
Envío rápido y envuelto con todo detalle . Compré una botella bonita , es perfecta para llevar en el bolso. Me encanta.
Rosa María M.06/09/2018
Excelente
rating
Me ha llegado tal como esperaba y muy bien preparado. Encantada con el servicio
Sandy C.06/09/2018
Perfecto
rating
Repetiré!
Angeles A.06/09/2018
Encantada
rating
Es el primer pedido que hice pero repetiré seguro
Esther l.06/09/2018
Estanterías preciosas!
rating
Hola! Me llegaron las estanterías en el plazo indicado, súper bien protegidas y sin más bonitas de lo que salen en la foto!!! Me encantan, las hemos puesto en l habitación de las mellizas que estamos espedando.
Muchas gracias!!
Laura M.06/09/2018
Muy contenta con mi pedido.
rating
Llegó súper rápido, en perfecto estado y todo súper súper bonito. ❤️❤️❤️
Nilvane Cristina S.06/09/2018
Lavidaesalgomas - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 464

¿Quieres enterarte antes que nadie de todas nuestras novedades y promociones especiales?

Escribe aquí tu dirección de correo electrónico: